GDL: 01 33 3813 1632 | CDMX: 01 55 54 26 09 09 contacto@penabriseno.com

AVISO DE PRIVACIDAD

En apego a lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, así como su respectivo reglamento (en lo sucesivo la “Ley”), “Peña Briseño, Peña Barba y Asociados, S.C.” (en lo sucesivo Peña Briseño, Peña Barba, Palomino, Abogados), emite el presente Aviso de Privacidad bajo los siguientes términos:

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 

Peña Briseño, Peña Barba, Palomino, Abogados, con domicilio ubicado en calle Cáncer 4021, Fraccionamiento Lomas Altas, en Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45128, así como domicilio en la calle Florencia número 14, piso 2, colonia Juárez, zona reforma, en la Ciudad de México, y portal de internet http://www.penabriseno.com, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabe de cualquier persona física (en lo sucesivo el “Titular”).

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabemos de Usted se utilizaran para los siguientes fines: (i) facturación del servicio prestado, (ii) cumplimentación de las obligaciones contraídas con Usted, (iii) notificación de posibles modificaciones a las condiciones de los servicios prestados, (iv) notificación de los cambios al presente Aviso de Privacidad, y (v) notificación de noticias y eventos especiales.

 

 En el supuesto de que no desee que sus datos personales sean utilizados para la finalidad precisada en el punto (v) del párrafo inmediato anterior, nos puede comunicar lo anterior a: contacto@penabriseno.com, indicando un correo electrónico en el cual pueda recibir la respuesta.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

 

Recabaremos del “Titular” como datos personales los siguientes: (i) nombre, (ii) domicilio y correo electrónico, (iii) teléfono, (iv) sexo y fecha de nacimiento, (v) nacionalidad, (vi) estado civil, (vii) ocupación, (viii) procedimientos legales en donde sean parte, haciéndose mención que dichos datos se recaban de manera enunciativa y no limitativa.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

 Brindamos la más estricta confidencialidad a los datos personales recabados al “Titular”, asimismo adoptamos rígidas medidas de seguridad administrativas que permiten reservar los documentos físicos con datos personales en un lugar con acceso restringido.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

 Usted en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), para su ejercicio deberá de enviar su solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@penabriseno.com.

 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) El nombre del titular y domicilio, así como una dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer el derecho respectivo, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

La respuesta se dará en 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud correspondiente, misma que será enviada al correo electrónico que haya proporcionado el “Titular”.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

 En ningún momento y sin excepción de motivo alguno, transferiremos los datos recabados a terceras personas, salvo por requerimiento expreso de la autoridad competente.

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

 El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, ó de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que ofrecemos; de ser así, lo mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de nuestro portal de internet o por medio de correo electrónico.

Cáncer No. 4021 Fracc. Lomas Altas

Zapopan, Jalisco, México.

C.P. 45128, Tel. 52 (33) 38131632

Florencia 14 P2, Colonia Juárez,

Zona Reforma, Cd. De México.

C.P. 06600, Tel. 52 (55) 54260909

Derechos Reservados 2016 Peña Briseño, Peña Barba, Palomino Abogados

Aviso de Privacidad



Pin It on Pinterest

Share This